» » » » Гендиректор РусХОЛТС: немногие понимают, как работает интернет вещей

Группа компаний "RH Retail & HoReCa"

ООО Группа компаний "RH Retail & HoReCa"
Россия, г. Санкт-Петербург, наб. Черной речки, дом 41, корпус 9
+7 (812) 3318181 Все контакты

Гендиректор РусХОЛТС: немногие понимают, как работает интернет вещей

Генеральный директор ООО РусХОЛТС (группа компаний RH Retail & HoReCa) Александр Кузьмин расставил акценты в теме интернета вещей. Эксперт назвал основные принципы работы такой системы и рассказал, почему она необходима.
В середине марта в Москве состоялась конференция «Smart АЗС», где встретились представители нетопливного бизнеса. Они проработали актуальные вопросы этой сферы и обменялись опытом.

«При всей популярности IoT-решения в России, мало кто вообще понимает, что такое интернет вещей и как он работает. Поэтому многие владельцы АЗС попросту не могут объективно оценить эффективность и преимущества всего комплекса программно-аппаратных решений в рамках системы «Smart АЗС», — обозначил проблему Кузьмин.

Раскрывая тему, он сообщил, что нетопливный бизнес не будет держаться на плаву, если не внедрить в него эффективную грамотную ИТ-платформу. Ее составляющие должны работать в идеальной системе, как единое целое, и решать широкий спектр задач.

Группа компаний RH Retail & HoReCa обслуживает и снабжает магазины и кафе сетей АЗС оборудованием и товарами. Также в прошлом году специалисты представили собственное IT-решение для управления заказами и поставками для нетопливного бизнеса сетей АЗС.

​Группа компаний "RH Retail & HoReCa".
ООО «РусХОЛТС»
Сайт: http://retailhoreca.ru
Телефон: +7 (812) 331-81-81
197342, Россия, Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41, корп.9

 
scroll up